博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员
  • 2019-02-11 09:31
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

大年三十,镇委书记李耀键,镇委副书记、镇长陈惠军,镇人大主席朱焕文等镇三套班子成员深入到基层单位,亲切看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,向他们辛勤工作、无私奉献表示衷心感谢,送上新春节日祝福。

当日,镇三套班子领导分别看望了石湾派出所、铁场派出所、交警中队、巡逻队、环卫所、石湾医院、铁场医院、自来水公司、广播站、供电所、城巴公司等部门,亲切慰问春节期间坚守岗位、辛勤工作的一线工作人员。每到一处,镇领导都与工作人员亲切交谈,嘘寒问暖,向他们及其家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿。

李耀键、陈惠军、朱焕文等领导在慰问活动中指出,广大干部职工为确保全镇人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,放弃春节假期,坚守一线工作,表现出无私奉献的敬业精神令人敬佩。希望广大干部职工在新的一年,继续认真履行职责,不断提升业务能力和服务水平,为建设美丽幸福石湾作出新的更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云