博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委督查组到统计局督查指导党组工作条例落实情况
  • 2017-12-06 15:59
  • 来源:
  • 发布机构: 县统计局
  • 【字体:    

1128日,县委联合督查组组长、县委督查办副主任刘瑞强带队,到统计局检查指导党组工作条例落实情况。督查组实地查阅了统计局党组相关的学习、会议、制度、党建等方面的材料,同时分别和统计局党组成员进行了访谈,深入了解统计局党组贯彻落实党组工作条例的情况以及听取相关意见和建议。通过查阅资料和面对面的访谈,督查组认为统计局党组学习贯彻落实党组工作条例认真、及时、到位,资料台账较齐全,特别是对在制度建设方面上,形成了专门的制度汇编,给予了充分肯定。同时,也指出了统计局党组存在的一些不足:一是对党组工作条例的深度学习和充分认识不够;二是相关的议事规则、议事清单有待进一步细化;三是党组工作和局务工作需要进一步细化区分。

统计局局长唐高杰对下来的局党组工作建设表态,要严格按照督查组提出的意见,加强学习、细化制度、逐项落实和对标整改。



2017124

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云