博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县统计局认真贯彻落实省局杨新洪局长来惠调研精神
  • 2018-09-13 18:06
  • 来源:
  • 发布机构:县统计局
  • 【字体:    

96日,县统计局股级以上干部收看收听了市统计局召开的传达省局杨新洪局长来惠调研指示精神的视频会议。

会议结束后,县局以马上就办,真抓实干的工作精神,迅速落实省局杨新洪局长的指示精神以及市局的贯彻落实视频会议精神。一是,第一时间转发省统计局《关于加强“两防”基础数据报送的通知》(粤统字[2018]76号)文件到各镇(街道)以及罗浮山管委会统计站;二是,910日,党组书记、局长唐高杰同志主持召开局党组会议,专题学习和部署“两防”基础数据报送的具体工作;三是,911日,结合四经普单位清查培训会,将加强“两防”基础数据统计报送业务一并列入培训。通过加强学习和培训,进一步确保全县统计干部把思想和行动统一到省局和市局的要求上来,真抓实干,积极推动全县统计工作向前发展。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云