博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗召开“四经普”单位清查暨“四上”企业年度审批入库工作推进会
  • 2018-11-06 15:21
  • 来源:
  • 发布机构:县统计局
  • 【字体:    

115日下午,县统计局召开了第四次全国经济普查单位清查暨“四上”企业年度审批入库工作推进会,局班子成员、相关专业人员及各镇(街道)统计站站长共20多人参加了会议。

县“四经普”领导小组副组长、统计局局长唐高杰同志在会上传达了市四经普单位清查工作推进会会议精神,通报了我县“四经普”单位清查和“四上”企业入库的工作进展情况,分析了目前工作中存在的问题并提出了下一步的工作建议,同时强调了三点要求:一是要认清形势,充分认识四经普单位清查和“四上”企业年度审批入库工作的重要意义;二是要主动作为,熟悉业务,以工作倒逼、情况汇报的形式,摸清工作进展情况,加快工作进度;三是要加强领导,齐心协力共同完成好“四经普”单位清查和“四上”企业年度审批入库工作。

各镇(街道)统计站站长就单位清查和“四上”企业入库情况作了汇报说明,并进行现场问答的互动环节。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云