博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
2018年泰美镇人民政府公开招聘购买服务人员工作公告
  • 2018-06-02 17:42
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

 为改善我镇辅警类人员紧缺问题,经研究,决定通过购买服务方式面向社会公开招聘工作人员,购买服务期限为一年。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及名额:

共招聘10,其中男性8,女性2人。

(应同时具备以下第1至第7项条件)

1. 热爱祖国、拥护党的路线、方针、政策,服从命令、听从指挥,遵纪守法、政治思想过硬、责任心和纪律性强、品行良好。

2. 惠州户籍,年龄在18周岁以上,30周岁以下。

3. 男性身高在1.68米以上(1.68),女性身高在1.58米以上(1.58)

4. 男性具备高中或中专以上学历,女性具有大专以上学历。

5. 身体健康,体形端正,无明显纹身。

6. 无残疾、口吃、色盲、色弱等症状,裸露视力1.0以上。

7. 无犯罪记录。

8. 中共党员:退伍军人:警校、体校、武术学校毕业生:全日制本科毕业生,在同等条件下优先招聘。

二、工作职责和薪酬待遇

1.购买服务人员平时专职负责聘用岗位工作任务,由镇政府进行用工管理。

2.购买服务人员的工资及福利等待遇:

购买服务人员的工资及福利待遇包括基本工资、津贴补贴、节日补贴和年终一次性奖金等四项,除此之外无任何其他待遇。其中,基本工资2800元每人每月(含社保个人应缴部分),津贴补贴含()组长岗位津贴及乡镇工作补贴,其余两项待遇标准均按照我镇事业单位一般职工的50%执行。

三、招聘程序

报名→资格审查→发布面试通知→面试→体检→考察→办理聘用手续。

接受报名

1.报名时间: 201864-22日。每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,截止报名时间为622日下午17:30

2.报名方式地点:有意应聘者,请在规定时间内到泰美镇人民政府组织办进行现场报名,电话:07526607641

3.报名要求:报名时需提供本人有效居民身份证、报名表(见附件)、毕业证、户口簿等证件原件及复印件一式两份,近期正面免冠红底1寸相片2张。

)资格审查

由泰美镇人民政府招聘领导小组对应聘人员分别进行资格审查,对符合条件者进行确认,并确定面试人员名单。

)发布面试通知

对资格审查通过的人员,以短信和电话的形式发布面试通知。初定于625日在泰美镇人民政府进行面试。请考生留意。

)面试  

1.主要考察应试人员的专业知识、语言表达能力、综合分析应变能力、举止仪表等是否具备与招考岗位业务相适应,时间为10分钟,面试满分为100分。

2.考试成绩公布的时间和方式:面试结束后3个工作日内在泰美镇人民政府网站上公布考生面试成绩以及入围体检人员名单。

)体检

组织入围体检人员进行体检。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。对因体检不合格造成的空缺,按考试成绩顺位递补。体检费用由镇财政支付。

)考察

根据考生的体检结果确定考核人选,考核主要内容包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、应聘资格条件、等情况。

考察中发现有下列情况之一的,取消聘用资格;

1.不坚持党的基本路线,在重大政治问题上不与党中央保持一致;

2.有违法违纪行为,或被司法机关确定为犯罪嫌疑人;

3.伪造有关证件、证明材料或有其他弄虚作假行为的人员;

4.经招聘领导小组研究确定不能聘用的其他情况。

)聘用及管理

经体检合格人员办理聘用手续,聘用人员实行合同制管理,试用期为三个月,聘用期限为三年。劳动合同由劳务派遣公司与聘用人员签订。

四、监督

招考工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,接受社会监督,如有违反规定或弄虚作假,一经查实,将按照相关规定严肃处理。

 

附件:泰美镇人民政府购买服务人员报名表

 

 博罗县泰美镇人民政府         

201862                      

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云