博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
工程招标公告(招标编号:2018XQ03)
  • 2018-06-03 16:40
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

泰美镇夏青村高速路口至堤坝脚公路扩建挡土墙工程由于开标时投标人少于3人或有效标书少于3份,按《泰美镇公共资源交易管理暂行规定》需要重新组织招标,欢迎符合资格条件的单位报名投标。

一、招标编号:2018XQ03

二、工程范围及付款方式

1.工程项目名称:泰美镇夏青村高速路口至堤坝脚公路扩建挡土墙工程;

2.付款方式:工程采取包工包料,在施工单位工程竣工验收合格后三年内全款支付。

三、获取招标资料:泰美镇公共资源交易中心。

四、符合资格的单位应当在2018648时30分起至20186616时00分止(法定节假日除外)到博罗县泰美镇公共资源交易中心(泰美镇便民服务中心二楼)办理报名手续,逾期无效。

五、报名投标截止时间:20186616时00分。

六、投标文件送达地点:博罗县泰美镇公共资源交易中心。

七、开标评标时间:201867930分。

八、评标方式:本工程采用明标暗投的方式,投标报价以低价中标。

九、开标评标地点:博罗县泰美镇公共资源交易大厅(泰美镇公共服务中心二楼)。

十、所有投标人都必须向工程代理机构提交投标保证金,投标保证金的有关事项按《投标人须知》的相关规定执行。

十一、本次招标在上述规定的时间和地点进行公开开标,届时投标人的法定代表或其授权代表务必出席开标会,并携带身份证原件以备查核。

十二、本次招标项目公告等相关信息在泰美政府网站及相关公告栏公布,并视为有效送达,不再另行通知,本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请在规定的时间内以书面、传真或电邮形式至工程代理机构释疑。

十三、联系方式

电话:6723600传真:6605337

联系地址:博罗县泰美镇人民政府编:516166

十四:保证金到中国农业银行转入,账户:博罗县泰美镇人民政府账号:44245101040000326

保证金金额:人民币:96000.00(元)

博罗县泰美镇公共资源交易中心  

201861日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云