博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
泰美镇召开十五届人大四次会议代表议案建议交办会
  • 2018-05-16 14:40
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月15日下午,泰美镇在镇政府一楼会议室召开十五届人大四次会议代表议案建议交办会。镇党委副书记、镇长钟伟恒,镇人大主席赵谊莉等相关领导及有关部门负责人参加会议。

此次交办的为镇十五届人大四次会议期间代表们提出的1件议案和3件建议。

会上,人大主席赵谊莉就如何进一步做好今年的代表议案建议办理工作提出了意见

镇党委副书记、镇长钟伟恒对代表们提出的议案建议给予了高度评价,表示政府一定高度重视、真抓实干,并对会议交办的议案、建议办理办理工作进行了对点指导,要求各分管领导及主办部门要尽快拿出解决方案,真正做到让代表满意、让群众满意。各分管领导及主办单位负责同志也都立足各自本职工作,就议案、建议所提问题逐一做了回应,并表态。

政府各分管领导及主办单位负责人发言

最后,赵谊莉强调,代表议案建议办理工作是一项政治性、法律性、政策性、时效性都很强的工作。希望各承办单位本着让人大代表满意,让人民群众得实惠的态度,团结协作,密切配合,共同把今年的办理工作做好,为坚持和完善人民代表大会制度,为建设美丽幸福泰美作出新的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云