博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【驻村直联】泰美镇驻点联系群众工作纪实
  • 2018-05-23 15:00
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月23日,泰美镇政府领导干部继续深入开展驻点联系群众工作。此次直联工作积极开展入户走访、扫黑除恶排查、禁毒排查及矛盾纠纷调处等工作,同时密切跟进其他重点项目进展,继续推动泰美镇更好更快发展。

镇党委副书记、镇长钟伟恒与新星村“两委”干部、直联团队共同勘察永新小组办公楼建设用址。

镇党委副书记朱伟青到夏青村与村“两委”干部共同调解三小组村民的道路通行纠纷。强调要努力营造友好和谐的邻里关系,寻求有效的解决方式。

镇党委副书记朱伟青与良田村“两委”干部、直联团队共同商讨如何更好地推进赣深铁路征地事宜,并部署入户宣传工作。

镇党委委员、副镇长刘元轩在赤岭村与直联团队、村“两委”干部共同开展日常禁毒排查工作。

镇党委委员黄新辉在罗福田村召开直联工作会议,会上强调要进一步做好赣深铁路用地征收工作,对查封的畜禽养殖场开展不定期巡查,并布置了矿山围墙征收工作。

镇党委委员曾世平、陈功儒共同到岭子头村开展驻点直联督查工作,强调要进一步做好联系服务群众工作。

镇党委委员谢小康在三径村察看排污渠工程建设项目,要求全力保证村中排污设施按质按量完成,营造干净整洁的卫生环境。

副镇长朱瑞良率秀岭村直联团队和村“两委”干部到坪埔菜场检查农业面源污染工作,并向种植户宣传科学合理、安全用药知识,减少农药面源污染。

副镇长曾志雄在岑坑村与村“两委”干部和直联团队共同商议加强农村环境污染排查整治工作。

水安围村直联团队和村“两委”干部共同研究村委办公场所翻新修整工作。

罗营村直联团队和村“两委”干部共同在村委会通过远程教育平台开展学习活动。

兴水围村直联团队和村“两委”干部共同到农户家中开展赣深铁路用地征收工作。

泰美社区直联团队和社区“两委”干部共同在居委会办公室收看党员干部远程教育节目。

车村村直联团队和村“两委”干部实地了解精准扶贫对象的帮扶项目进展情况。

楼下村直联团队和村“两委”干部进村入户,开展辖区内60岁以上老人城乡待遇领取生存验证工作。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云