博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【驻村直联】泰美镇驻点联系群众工作纪实
  • 2018-05-16 10:44
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月16日,泰美镇政府领导干部继续深入开展驻点联系群众工作。此次直联工作积极开展入户走访、扫黑除恶排查、禁毒排查及矛盾纠纷调处等工作,同时密切跟进其他重点项目进展,继续推动泰美镇更好更快发展。

镇党委书记黄海聪在雷公村与直联团队、村“两委”干部及志愿者们一同向村民发放禁毒宣传手册并详细讲解毒品危害。

在镇党委副书记、镇长钟伟恒陪同下,新星村扶贫挂钩单位县地税局副局长邓忠行带领横河镇花园村村、组干部到新星村与该村村、组干部交流工作经验。

镇人大主席赵谊莉带领盘沱村直联团队和村“两委”干部在辖区内核查养殖场整改情况并提出相关工作要求。

镇党委副书记朱伟青与良田村直联团队、村“两委”干部共同走进村中向群众派发禁毒宣传手册并详细讲解毒品危害

镇党委副书记刘惠军到泰美社区与直联团队、“两委”干部共同商议如何解决社区居民侵占土地种植果苗问题。

镇党委委员谢小康与三径村“两委”干部、法制副主任共同商讨开展村民普法守法活动的工作计划。

镇党委委员李仕辉到车村村与直联团队、村“两委”干部开展违规畜禽养殖场整改排查工作。

镇党委委员陈功儒与新塘村“两委”干部一同巡查水库水体、漂浮物密度等情况,要求大家高度重视水环境污染源排查整治,打好水污染防治攻坚战。

镇人大副主席聂海舟与沐村村直联团队、村“两委”干部召开会议,通报县纪委近期查处问责一批不履行或不正确履行职责问题的情况,作为持续深化纠正“四风”的警示教育案例,进一步努力营造积极干事创业氛围。

副镇长朱瑞良在秀岭村主持召开直联团队和村“两委”干部会议,会上共同商讨全力推进赣深高铁征地和农村集体产权制度改革等工作事宜。

镇工会副主任张旺良在兴水围村与村“两委”干部和直联团队共同商讨继续推进赣深高铁征地工作。

镇副主任科员豆海华与水安围村直联团队、村“两委”干部、村小组长开展水安围村第二期讲习活动,就如何结合十九大精神做好农村各项工作做了解读,并结合村委实际情况做出相应工作计划。

岭子头村直联团队及村“两委”干部集中商讨如何提升业务能力,并共同安排部署本周村道植树绿化工作。

岑坑村直联团队和村“两委”干部在村委会共同商讨近期纠纷矛盾调解办法。

赤岭村直联团队和村“两委”干部共同到村民家中实地调解邻里矛盾纠纷。

罗营村直联团队和村“两委”干部到村中为60周岁以上老人现场用“广东人社APP”办理生存验证手续。

罗福田村直联团队与村“两委”干部到村中开展非法养殖场和禁毒排查工作。

楼下村直联团队与村“两委”干部到村民土地纠纷现场了解具体情况,并当场对纠纷双方进行调解。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云