博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县第三督查组到我镇督查习近平总书记重要讲话精神学习贯彻落实情况
  • 2018-05-09 08:51
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月8日上午,县委组织部副部长袁玉佳率县第三督查组,对我镇学习贯彻党的十九大精神《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的情况进行督查,镇委副书记、镇长钟伟恒,镇人大主席赵谊莉,镇委副书记刘惠军、镇委委员黄新辉等参加座谈。

县督查组通过听取情况汇报、查阅相关台账资料、访谈及实地查看等方式,详细了解了我镇学习贯彻党的十九大精神《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的方法、成效以及存在的问题。

座谈会现场

镇委副书记、镇长钟伟恒作情况汇报

县委组织部副部长袁玉佳对我镇深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出意见建议

督察组到我镇车村村查看贯彻落实情况

车村村“两委”干部向督查组介绍车村党建情况

经检查,督察组对我镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的做法给予了充分的肯定,并提出了意见建议。督察组要求我镇党委要进一步强化组织、丰富形式,持续深入开展习近平总书记重要讲话精神学习贯彻工作,让党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神在泰美镇落地生根、结出丰硕成果。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云