博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县第三考评组到我镇考评2017年度综治工作(平安建设)、法治创建工作情况
  • 2018-05-10 09:18
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

为进一步掌握我镇2017年度综治工作(平安创建)、法治建设工作情况,根据有关文件精神,5月9日,县委政法委副书记骆静华率县第三考评组对我镇2017年度综治工作(平安建设)、法治创建工作进行检查考评,对我镇开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行检查。镇党委副书记朱伟青、镇综治办专职副主任陈燕忠等陪同检查。

检查现场

在检查过程中,考核组听取了我镇2017年度综治工作(平安建设)、法治创建工作情况和扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,详细查阅了各项档案资料,并发放了调查问卷。

镇党委副书记朱伟青向考评组作汇报

考评组检查台账

县委政法委副书记骆静华对我镇综治、平安、法治工作提出意见建议

随后,泰美中心小学、泰美中学、宝山职业学校及泰美派出所等单位对各自创建工作落实情况进行了详细汇报。

考评组认真检查后,对我镇及镇内各单位在综治、平安、法治、扫黑除恶等工作给予充分肯定,并提出了几点建议:一是要认真总结经验,努力打造博东片区亮点镇;二是要发挥好平台作用,加强人员教育培训;三是要完善机制建设,进一步提高法德同治建设水平;四是要整合资源,进一步落实“谁执法,谁普法”的普法责任制;五是要加大扫黑除恶工作力度,做好宣传工作,加大线索排查。朱伟青表示将以此次检查为契机,认真总结经验,加大力度落实扫黑除恶行动,狠抓综治信访维稳、平安建设等各项工作,进一步提高平安泰美建设水平。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云