博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
建设平安和谐泰美,扫黑除恶正在进行时
  • 2018-06-15 17:23
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    
为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序,6月15日,泰美镇委、镇政府召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由镇党委书记黄海聪主持,镇三套班子全体成员、副科级以上领导干部、部门负责人、包村负责人、镇扫黑除恶领导小组成员单位全体成员、各村(居)委会书记、主任、治保主任共100多人参加了此次会议。

会上,镇党委副书记朱伟青总结了我镇上一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况,并对接下来我镇扫黑除恶专项斗争工作进行部署。他指出,下一阶段要重点做好以下三个方面:一是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强责任感和使命感;二是要全方位开展线索集中排查工作,做到每周排查一次,并做好登记造册,做到底数清、情况明;三是要加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

最后,镇党委书记黄海聪强调,各有关部门、单位、各村(居)委会要在接下来的工作中,按照文件要求,落实责任,分工合作,协调联动,形成合力,努力打好泰美镇扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为泰美人民营造一个平安和谐幸福的社会环境!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云