博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市爱卫办到我镇开展爱国卫生工作调研
  • 2018-05-10 17:12
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月10日,市爱卫办主任邹晓东率调研组到我镇开展爱国卫生工作调研,镇委委员、副镇长刘元轩,镇委委员谢小康、陈功儒、黄伟任陪同调研。

市调研组一行到我镇一楼会议室召开了调研座谈会,会上调研组听取了我镇关于爱卫工作以及创建省市级卫生村工作、市级卫生镇工作、环境保护工作、健康教育和健康促进工作及食品安全工作情况汇报。

随后,调研组到我镇良田村、镇污水处理厂、镇垃圾转运站及镇中心市场开展实地考察,详细了解了我镇在开展爱国卫生工作中遇到的问题,并提出了意见与建议。

会议现场

镇委委员、副镇长刘元轩,镇委委员谢小康、陈功儒、黄伟任分别向调研组汇报我镇开展爱国卫生工作情况

市爱卫办主任邹晓东正在听取我镇工作汇报

市调研组在我镇实地考察

调研会议上,市调研组肯定了我镇开展爱国卫生工作所取得的成绩,也指出了目前工作上所存在的问题。调研组表示,希望泰美镇要以新农村建设、卫生创建为契机,加强环境卫生综合整治,不断改善镇容镇貌,建立长效管理机制,提升该镇管理水平,提升人居环境。

下来,我镇将采取更加切实有效的措施,加强宣传、加大投入,严格按照调研组指出的问题抓紧落实整改,争取以优异成绩迎接下一阶段的考核验收。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云