博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【驻村直联】泰美镇驻点联系群众工作纪实
  • 2018-05-30 09:05
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月30日,泰美镇政府领导干部继续深入开展驻点联系群众工作。此次直联工作积极开展入户走访、扫黑除恶排查、禁毒排查及矛盾纠纷调处等工作,同时密切跟进其他重点项目进展,继续推动泰美镇更好更快发展。

镇党委书记黄海聪陪同县委常委、纪委书记田胜思到公庄河沐村村段开展水环境整治督查工作。

镇党委副书记、镇长钟伟恒与党委副书记朱伟青带领新星村直联团队和村“两委”干部一起进村入户,向群众派发禁毒宣传手册,讲解毒品危害,希望村民切实提高禁毒反毒意识,共同营造健康无毒的村居环境。

镇人大主席赵谊莉组织盘沱村直联团队、村“两委”干部开展《习近平谈治国理政(第二卷)》学习活动,要求村“两委”干部要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,共同营造绿色生态宜居人文环境。

镇党委副书记朱伟青在良田村与村“两委”干部共同研究当前赣深铁路征地和“两违”排查清拆工作进展情况,要求村组干部全力配合镇政府做好各项工作,确保工程项目顺利进行。

镇党委委员、副镇长刘元轩在赤岭村讲习所上课,以《家风建设的重要性》为主题,强调党员干部要以身垂范,用良好的家风带动村风民风。

镇党委委员曾世平在夏青村主持召开矛盾纠纷排查会议,与直联团队、村“两委”干部共同研讨村内征地事宜,要求全力做好群众工作,尽早化解矛盾。

副镇长朱瑞良和镇征地办工作人员在秀岭村向村组干部和农户讲解赣深高铁征地拆迁补偿的政策文件,与村“两委”干部一同协调解决征地工作中产生的问题。

副镇长曾志雄与岑坑村直联团队、村“两委”干部共同学习习近平总书记对广东工作的重要批示指示精神,要求党员干部要学深悟透,将精神贯彻到日常工作当中,努力使群众工作更上一个新台阶。

副镇长曾志雄在岭子头村与直联团队、村“两委”干部共同研究下半年讲习所讲习计划,要求全力做好讲习所宣传动员工作,努力在全村营造良好的学习氛围。

镇人大副主席聂海舟与沐村村法制副主任、直联团队及村“两委”干部商议近期土地确权、农村集体产权制度改革遇到的问题及村礼堂建设推进情况。

三径村直联团队和村“两委”干部组织村中部分党员群众在讲习所学习《习近平谈治国理政(第二卷)》。

芹塘村直联团队和村“两委”干部在村委会办公室开展60周岁以上老人城乡待遇领取生存验证工作。

罗营村直联团队和村“两委”干部在村道开展路灯工程验收工作,对工程质量和照明效果进行检查试验。

车村村邀请中医药专家周天来老师在讲习所举办中医药文化知识讲座,现场向群众讲授有关中医药使用的方式方法。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云