博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县督导组到泰美镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作
  • 2018-07-06 16:50
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

7月4日上午,县纪委副书记、监委副主任徐辉率县督导组第一组到泰美镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作,督查组查看了工作档案,召开了座谈会,观看了宣传展板。镇党委副书记朱伟青,镇党委委员、纪委书记曾世平,镇党委委员陈功儒,镇综治办专职副主任陈燕忠,泰美派出所所长林新红,泰美司法所负责人黄思瑾等有关人员陪同督查。

座谈会上,镇党委副书记朱伟青向督查组汇报了泰美镇开展扫黑除恶专项斗争工作情况,各成员单位汇报了相关工作开展情况。督查组对泰美镇开展扫黑除恶专项斗争工作给予充分的肯定,认为泰美镇做到认识到位、措施到位、工作有创新、成效显著。同时要求要重视对“村霸”、“保护伞”的查处,开展“四查两督”问题排查,强化交叉入户深入了解措施,要多听村民声音,提升排查深度和广度。

随后,督查组一行查阅了泰美镇扫黑除恶专项斗争工作台账档案,并实地察看了泰美镇扫黑除恶专项斗争办公场所、设施设备和宣传工作等情况。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云