博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
泰美镇开展2018年“慈善幸福行” 暨扶贫济困日活动
  • 2018-07-05 10:13
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    
为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施、助人为乐的中华优秀传统美德,广泛动员机关事业单位和社会各界力量积极参与到扶贫济困活动中来,6月29日,泰美镇委、镇政府召开了2018年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动启动仪式。
   
镇三套班子成员带头踊跃捐款,以自己的实际行动为贫困群众奉献爱心。全体干部职工亦积极响应号召,慷慨解囊、奉献爱心,充分体现了“扶贫济困、乐善好施、助人为乐”的良好风尚。

此次活动以“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务”为目标,以公众参与、自愿捐赠、公开透明为原则,以提高社会参与度为重点,动员和组织社会各界积极参与扶贫济困活动。
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云