博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省民政厅调研组到泰美镇调研乡镇政府服务能力建设
  • 2018-07-12 08:34
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

7月9日,省民政厅基层政权和社区建设处处长周惠明带队到泰美镇开展加强乡镇政府服务能力建设调研工作,县政府办副主任李振源,县民政局局长申旭民,镇党委副书记、镇长钟伟恒,镇党委委员李仕辉等陪同。

调研组一行到泰美镇综合办事大厅进行实地调研。

随后,调研组一行在泰美镇政府召开座谈会。

会上,调研组听取了与会人员关于博罗县及泰美镇政府服务能力建设有关情况的汇报。

调研组与参会人员围绕乡镇政府职能、人员编制、管理机制、公共服务重点、服务群众能力、工作开展情况以及存在的困难和问题进行了深入细致的座谈,并就如何加强乡镇政府服务能力建设征求了意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云