博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
泰美镇召开阳光征兵精神传达暨征兵工作推进会
  • 2018-07-09 11:25
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

为扎实开展好征兵工作,鼓励广大适龄青年积极应征入伍,7月6日,泰美镇召开了阳光征兵精神传达暨征兵工作推进会。镇党委委员、武装部长李仕辉,武装干事冯晓文及各村民兵营长等参加会议。

会上,镇党委委员、武部部长李仕辉就泰美镇如何完成今年夏秋季征兵工作目标任务作具体部署与安排。

会议重点讨论了四个方面的工作:一是要切实提高思想认识,不断增强廉洁征兵政治责任;二是要深入开展宣传教育,积极营造廉洁征兵浓厚氛围;三是要着力规范征兵秩序,坚决落实廉洁征兵制度规定;四是要严格监督执纪问责,严肃查处征兵违规违纪问题。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云