博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
泰美镇开展六进“进农村”禁毒宣传活动
  • 2018-06-01 17:18
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

5月30日上午,镇党委副书记、镇长钟伟恒率新星村直联团队、禁毒办工作人员、村两委干部及益心社工到新星村开展了针对增强公民禁毒意识、提高公民抵制毒品能力、打造全民禁毒氛围的禁毒宣传活动。

宣传活动中,镇党委副书记、镇长钟伟恒走进居民家庭,向居民讲解了毒品的基本知识,包括毒品的分类,外观特征,吸毒后的反应,对身体、家庭、社会带来的危害等,并结合现实的案例介绍了防范毒品危害的几大原则,增强居民识毒、防毒、拒毒的能力。

本次宣传活动,共走访了200多户民居家庭,派发了200多份禁毒宣传资料。通过此次宣传,增强了广大群众自我防范意识和社会责任意识,进一步提高了农村家庭抵制毒品侵蚀的意识,夯实了禁毒斗争的社会基础,彰显了全民参与禁毒的主题。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云