博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【驻村直联】泰美镇驻点联系群众工作纪实
  • 2018-07-06 16:16
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

7月4日,泰美镇委、镇政府领导干部继续深入开展驻点联系群众工作。此次直联工作积极开展入户走访、水污染防治、扫黑除恶排查、禁毒排查及矛盾纠纷调处等工作,同时密切跟进其他重点项目进展,继续推动泰美镇更好更快发展。

镇党委书记黄海聪到雷公村察看雷公小学教学设施的建设使用情况,并对保障学校的教学活动正常运行提出指导意见。

镇人大主席赵谊莉与副主席聂海舟带领镇人大代表在车村村开展驻点办公活动。

镇党委副书记朱伟青与良田村“两委”干部、直联团队一同商议赣深高铁建设征地工作。

镇党委副书记刘惠军与罗营村“两委”干部、直联团队一同实地调解矛盾纠纷。

镇党委委员、副镇长刘元轩率赤岭村直联团队、村“两委”干部在辖区开展环境卫生检查及各项道路设施排查工作。

镇党委委员陈功儒与新塘村“两委”干部、征地办工作人员一同协调解决群众反映的征地问题。

镇党委委员谢小康带领三径村直联团队、村“两委”干部开展辖区内环境卫生检查工作。

镇党委委员黄伟任到罗村村与村“两委”干部、直联团队共同走访排查非法养殖场及村中“两违”建筑清理情况。

镇人大副主席聂海舟带领沐村村直联团队、村“两委”干部在东江河沐村段巡查水环境整治情况。

副镇长朱瑞良与秀岭村直联团队、村“两委”干部一同实地调解村民土地矛盾纠纷。

镇党委书记助理陈伟锋与雷公村“两委”干部到雷公峡漂流景区门口查看建筑废料的清理进展情况。

新星村直联团队与村“两委”干部一同检查环境卫生整治情况。

岑坑村直联团队与村“两委”干部一同到村中各畜禽养殖场走访了解当前环境污染整改情况,并就畜禽养殖与养殖户相互交换意见。

楼下村直联团队与村“两委”干部一同实地调解村民间的土地矛盾纠纷问题。

兴水围村直联团队与村“两委”干部共同在村委会调解村民反映的矛盾纠纷。

水安围村直联团队与村“两委”干部一同开展精准扶贫“回头看”走访入户调查工作。

盘沱村直联团队、村“两委”干部一同巡查东江河盘沱段,检查水环境污染情况。

泰美社区直联团队与社区“两委”干部一同到辖内检查环境卫生整治情况。

罗福田村直联团队与村“两委”干部一同开展非法养殖场复养、制毒窝点和地下卷烟厂大排查工作。

岭子头村直联团队与村“两委”干部一同在村委会收看广东省远程电视教育节目。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云