博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
泰美镇召开农村集体产权制度改革工作推进会
  • 2018-08-08 08:55
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

8月7日,泰美镇委、镇政府召开农村集体产权制度改革工作推进会,副镇长曾志雄,县产权办业务指导老师朱国强,经管站主任钟艳华,各包村负责人,各村(社区)书记、主任及文书参加会议。

会议上,钟艳华向与会人员通报了上周县督查组对我镇农村集体产权制度改革工作的督查情况。

副镇长曾志雄作强调讲话,就我镇农村集体产权制度改革工作提出五点意见:

一是要提高认识,增强责任感和紧迫感,充分认识农村集体产权制度改革工作的重要意义;

二是要进一步扩大宣传,提高村民知晓度和积极性,营造农村集体产权制度改革的浓厚氛围;

三是各部门、村(居)工作要积极主动,切实把握时间节点,提高工作质量;

四是在工作过程中要把握灵活性,做好分类指导,确保工作顺利开展;

五是加强沟通协调,形成工作合力,稳步推进农村集体产权制度改革工作高效落实。

最后,县产权办业务指导老师朱国强向与会人员讲解了农村集体产权制度改革工作的相关政策及文件,为下来我镇农村集体产权制度改革工作的开展提供了宝贵的意见。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云