博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县人大代表到泰美镇视察新谱(惠州)电子有限公司项目进展情况
  • 2018-08-09 15:46
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

8月7日,县人大常委会组织部分县人大代表对博罗县近两年招商引资及重大招商项目进展情况进行视察,实地察看了泰美镇新谱(惠州)电子有限公司并在镇政府召开座谈会。县人大常委会副主任刘水金,县人大常委会副处级党组成员张瑞嫦,副县长李林,县人大代表视察组成员,泰美镇及相关单位主要领导参加视察活动。

刘水金一行实地察看了泰美镇新谱(惠州)电子有限公司,通过观看企业基本情况简介幻灯片、听取企业负责人介绍、现场察看生产车间等方式,详细了解企业的生产操作流程及生产经营情况。

随后,刘水金一行在泰美镇政府召开博罗县人大代表视察工作座谈会。

座谈会上,刘水金指出,政府要继续加大招商引资选资力度,抓好引资项目建成投产;要加大对企业的帮扶力度,积极解决企业在落户、生产中遇到的困难和问题;要注重抓好企业的环保配套建设,保护好博罗生态环境;部门之间要加强联动,加大督查力度,确保项目真正落地真正投产,早日发挥效益。

副县长李林作表态发言。

与会人员发言。

县商务局、发改局对我县近两年招商引资及重大招商项目进展情况进行汇报。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云