博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县督导组到泰美镇开展扫黑除恶专项斗争第五轮督导检查
  • 2018-09-13 09:44
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

为进一步推进泰美镇扫黑除恶专项斗争,9月12日上午,县委组织部副部长袁玉佳率队到泰美镇对扫黑除恶专项斗争工作进行第五轮督导检查,镇党委书记黄海聪,镇党委委员曾世平、陈功儒,镇综治办专职副主任陈燕忠及泰美派出所所长林新红等陪同。

在督导检查过程中,袁玉佳一行通过实地走访、听取汇报及座谈交流等方式,详细了解泰美镇扫黑除恶工作进展情况,并对工作中存在的问题提出了意见和建议。

下来,泰美镇将认真贯彻落实上级决策部署,继续加大宣传力度,严防黑恶势力侵蚀基层政权,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强的组织保障;同时通过加强基层组织建设,切实保障扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,为泰美人民营造平安和谐的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云