博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县委副书记周四安到泰美镇检查公庄河管理与保护工作
  • 2018-09-14 08:51
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

9月13日,县委副书记、政法委书记周四安带队到泰美镇检查公庄河管理与保护工作,镇党委书记黄海聪、镇水利所所长赖连新等陪同检查。

周四安一行来到沐村桥开展公庄河泰美段巡查工作,巡查过程中,周四安听取了有关泰美镇河长制落实情况和公庄河水质情况的汇报,重点检查了公庄河泰美段的河岸保洁、水域管理及水质达标情况等。

周四安肯定了泰美镇水环境整治工作取得的成效,他强调,公庄河作为东江的一条主要支流,是一道重要生态屏障,要全面落实好河长制,继续加强对公庄河泰美段的管理和保护工作,加大巡查监管力度,维护好河道生态环境,确保公庄河水质稳定达标。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云