博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
迎国庆,齐欢唱|泰美镇开展社区老年人茶话会活动
  • 2018-10-08 08:34
  • 来源:
  • 发布机构: 泰美镇
  • 【字体:    

在祖国的第69个生日来临之际,9月30日,泰美社区综合服务中心携手泰美镇老龄委共同组织开展了社区老年人茶话会,活动邀请了二十多位老党员及居民代表参加。

茶话会上,陈社工带领大家参与了几个暖场小游戏,活跃现场氛围。

随后,社区歌唱队带来了精彩的歌唱表演,一首《最美的歌儿送给妈妈》表达了对祖国的热爱,一首《祝福祖国》向祖国献上了赞歌。

茶话会在泰美智童幼儿园小志愿者们的手语表演《国家》和歌唱表演中圆满落下帷幕。活动现场歌声连绵不断,欢声笑语回荡全场,洋溢着温馨和谐的气氛。

通过此次茶话会,社区老年人用独特的方式表达了对伟大祖国的深情祝福,展示了新时代老年人的风采。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云