网络问政

来信主题: 【市】博罗马嘶村典型明清岭南建筑为何不保护
收文单位: 市信箱 来信时间: 2018-02-12
来信类型: 咨询 办理状态: 处理中
信访内容: 博罗马嘶村作为典型的明清代岭南建筑风格,作为历史宝贵的遗产,应当加以保护,但为何我县相关文部门不出声、不作为、不行动。 如果将马嘶村古村落加以规划、改造、修葺,必定会给马嘶村带来新的发展。 百度搜索《马嘶古村:一个典型明代岭南建筑风格的红色世界》,http://www.huizhou.cn/news/newsc_counties/newsc_cbl/201706/t20170627_1168412.htm,已上惠州网,希望县文化局加以了解,加以关注。 同时,我认为县文化局可多参考其它城市的发展,如《佛山首批13个古村落升级改造将在今年完成》,http://fs.southcn.com/content/2015-07/10/content_128138999.htm。 《佛山13个古村落将升级改造 共建“岭南水乡”》http://fs.southcn.com/content/2015-07/12/content_128213563.htm。
受理单位: 园洲镇 办理时间: 2018-02-12
内容: 尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。