网络问政

来信主题: 【市】博罗县罗阳镇体育花园小区问题反馈
收文单位: 市信箱 来信时间: 2018-04-17
来信类型: 投诉 办理状态: 处理中
信访内容: 尊敬的房管局局长(物业办): 你好!我是博罗县罗阳镇体育花园小区的一名业主,从交楼开始,小区物业标榜高档小区物业,收费比博罗小区平均物业收费水平1.0元高出将近一倍,按1.6元每平方收取,但实际中小区物业管理服务一直非常差,还伴随各种乱收费,公摊面积被随意甚至恶意侵占或买卖,请局长领导为我们作主,让小区物业公司提高服务质量,回归正常收费,要求归还我们全体业主的公摊面积。而不是像黑社会一样,收取保护费!强买强卖强占土地! 小区物业表现差: 1、保安岗无人看守,外来人员随便进出! 2、小区绿化少,无其余任何娱乐设施! 3、物业人员对待业主服务态度极其恶劣,从不使用敬语。 4、没有为任何业主供任何有价值的服务,一天到晚只知道跟业主收钱! 5、为开发商乱收费助纣为虐,强制向业主乱收费。 6、让个别业主及开发商随意侵占公摊面积,买卖公摊面积。 等等。 请局长领导明察,还我们小区一个安宁,谢谢。
受理单位: 县房管局 办理时间: 2018-04-17
内容: 尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。