博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县卫计系统迅速学习传达贯彻党的十九大精神
  • 2017-10-30 16:13
  • 来源:
  • 发布机构: 县卫生和计划生育局
  • 【字体:    

10月30日,县卫计局组织召开了县卫生计生系统传达贯彻党的十九大精神会。会议由王筱红局长主持,系统党委副书记传达学习10月28日省、市、县传达贯彻党的十九大精神大会的精神。县卫计局领导班子成员及各股室负责人,直医疗卫生计生单位正副职领导,各乡镇计生办主任、卫生院正副院长100多人参加会议。



王筱红局长在指出,我们要牢牢围绕十九大会议不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜决胜建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗这一主题



把贯彻落实十九大精神作为当前首要工作、重要工作,各医疗卫生计生单位要及时组织党员、干部职工传达学习、贯彻落实十九大精神;充分认识贯彻落实十九大报告的重要意义,切实把思想和工作统一到习总书记的精神上来,以党的十九大报告为指引,全力做好我县的各项卫生计生工作,务必深化人口与计划生育综合改革和推进医药卫生体制改革建设卫生强县打造健康博罗,加快推进县人民医院、县第二、第三人民医院、县中医院,公庄、柏塘、泰美、长宁、龙华等乡镇卫生院的新建和改造,以及加强我县医疗卫生人才队伍建设,进一步夯实我县医疗卫生事业基础等工作上下功夫,保证各项工作任务的顺利完成。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云