博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县公立医院综合改革绩效评估工作顺利进行
  • 2017-11-01 15:50
  • 来源:
  • 发布机构: 县卫生和计划生育局
  • 【字体:    

10月30日上午9点市医改办相关负责人施海东带领省第三方机构一行5人到博罗现场调研,对三家县级公立医院综合改革情况进行绩效评估,博罗县医改办常务副主任黄伟明全程陪同。评估专家分成两组开展工作。首先与家县公立医院院长进行座谈,主要围绕自医改以来,作为医院管理者对公立医院综合改革各项措施的落实情况、存在问题和建议等方面进行座谈。

另外一组专家抽取了若干医生、护士、医技人员和患者,针对公立医院综合改革以来的个人主观感受,获得感进行面对面访谈。

此次公立医院绩效评估工作在县医改办领导和院长大力支持和配合下顺利完成。评估专家将对博罗县公立医院综合改革的调研情况形成书面报告递交到市医改办,为下一步的医改方针政策的制定提供科学依据。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云