博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县召开市级国家基本公共卫生服务绩效评估情况讲评暨迎接省级绩效评估部署会议
  • 2019-02-11 10:40
  • 来源:
  • 发布机构:县卫生和计划生育局
  • 【字体:    

2019125下午县卫计局召开市级国家基本公共卫生服务绩效评估情况讲评暨迎接省级绩效评估部署会议

会议由县卫计局副局长伍益忠同志主持,县卫计局局长王筱红同志及财政局副局长巫三移同志出席了会议并做了讲话。参加会议的人员有:县卫计局相关分管领导及相关股室负责人,县妇幼保健计划生育服务中心主任、县中医医院分管副院长、县疾病预防控制中心主任、县卫生监督所所长、县慢病站站长,各乡镇卫生院院长(中心主任)和分管领导,县项目办成员和基本公卫项目专家,80余人。

会上,首先由石湾镇铁场卫生院和泰美镇卫生院院长对迎接这次市公共卫生服务项目绩效评估的情况进行汇报,随后各卫生院对下来的公共卫生服务迎检工作进行表态发言。

县卫计局副局长伍益忠同志通报了我县国家基本公共卫生服务项目工作督导检查情况,总结经验、查找问题、分析原因,解读省级评估方案,部署下步基本公共卫生工。最后由县卫计局局长王筱红同志就我县国家基本公共卫生服务项目工作提出了六点意见,她强调:一要统一思想,提高政治敏感性;二要创新思路,探索出我县国家基本公卫工作的新模式;三要凝聚力量,攻坚克难,稳步推进我县国家基本公卫工作落实,四要结合实际,合理安排公卫资金,五要取长补短,找到自身的不足,学习他人的优点,六要高度重视,对于工作任务的落实及完成情况要及时知晓并反馈问题,寻求完成工作的思路。

通过此次总结讲评会议,进一步理清各单位的工作新思路,为下步更好地迎接省级绩效评估奠定良好基础。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云