博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
外国媒体记者团到访博罗
  • 2018-04-16 09:25
  • 来源:
  • 发布机构: 县外事侨务局
  • 【字体:    

2018年4月12日上午,中国国际新闻交流中心上海合作组织分中心记者团到访博罗罗浮山。  
  参访期间,记者对博罗坚持’’以人为夲,生态优先,文化引领,创新驱动‘’的绿色发展理念予以高度赞赏,对罗浮山美妙的自然风景、深厚的文化底蕴、丰富的中医药宝藏,表现了浓厚的兴趣。记者们边参访,边采编,并实时将采编影视文稿通过卫星传送回祖籍国电视台,宣传博大精深的中国文化和山清水秀的罗浮风情。
中国公共外交协会、广东省外办、惠州市外事侨务局、博罗县委宣传部、县外事侨务局、罗浮山管委会等单位相关领导陪同参访。


图一

图二

图三

图四










扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云