博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
青少儿才艺大赛美术、书法作品展
  • 2018-06-13 09:47
  • 来源:
  • 发布机构:县文体旅游局
  • 【字体:    

“明日之星 ·童心筑梦”博罗县第七届青少年儿童才艺大赛已经圆满结束了,大赛自开赛到颁奖晚会,受到各界社会人士,家长及参赛孩子们的一致好评。

大赛除了舞蹈、器乐、声乐项目外,还有美术和书法哦,美术和书法项目的举办旨在提高青少年儿童应具备的基本艺术修养和高尚的审美情趣,激发孩子们潜在的艺术想像力和创造力,发扬艺术之光,传承书画风采。

此次大赛共收到美术作品363副,书法作品289副。美术作品包括国画、素描、卡通画、蜡笔等,书法作品包括硬笔、软笔等,美术和书法项目中共产生金奖6名、银奖12名、铜奖18名、优秀奖60名。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云