博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县文体旅游市场综合执法队执法工作简讯(五)
  • 2018-07-10 15:47
  • 来源:
  • 发布机构:县文体旅游局
  • 【字体:    

一、广泛征求意见,掌握市场动态

66日,县文体旅游局组织召开印刷协会座谈会,广泛征求了解印刷业主对全县文化市场“扫黑除恶”的具体看法和建议意见。

二、及早部署,狠抓落实

616日上午,博罗县文体旅游局召开党组会,专门研究布署了博罗县文化市场“扫黑除恶”专项斗争工作。会上,分管文化市场执法工作的副局长廖志生同志详细汇报了博罗县文化市场的整体情况之后,党组会还研究成立了博罗县文化市场“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组,对重点工作、重点区域进行了分析研判,并制定出具体工作方案,最后专项斗争工作领导小组组长朱炳文同志对工作的开展提出了具体要求。

三、岗位练兵,内强素质

628日至29日,惠州市文化市场综合执法大队组织全市文化市场执法在编人员进行了为期2天的岗位练兵培训活动。博罗县文体旅游市场综合执法队全员参加。培训采取理论讲授、案例剖析、现场演示、课堂提问、解难释疑、检验考核等方式,参训人员一致反映,这次培训起点高,方式方法新,结合实际紧,收到了良好效果。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云