博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
我局召开博罗县文体旅游行业扫黑除恶工作推进会
  • 2018-09-14 16:14
  • 来源:
  • 发布机构:县文体旅游局
  • 【字体:    

9月13日下午,博罗县文体旅游局在县文化中心23号会议室召开了博罗县文体旅游行业扫黑除恶工作推进会,会议由廖志生副局长主持,各镇(街道)文化站长、旅游办主任,网吧、KTV、电影院、旅行社、景点景区等文体旅游行业经营业主及局全体干部职工共150人参加了会议。

会上,黄美安副局长通报了当前我局开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,并传达了中央、省、市、县的相关会议精神。

随后,朱炳文局长就做好我局扫黑除恶专项斗争工作,进一步加强文体旅游行业线索摸排力度,确保全县文体旅游领域安全稳定、秩序规范,提出以下四点工作要求:一是切实提高政治站位,强化责任意识;二是突出重点,加强巡查;三是广泛宣传,营造声势;四是加强对接,做好资料收集与上报。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云