博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县扫黑除恶第五督导组到我局开展第五轮督导检查暨谈话活动
  • 2018-09-14 16:13
  • 来源:
  • 发布机构:县文体旅游局
  • 【字体:    

9月14日上午,县扫黑除恶第五督导组到我局开展第五轮督导检查暨谈话活动,督导组组长、县司法局局长陈锡坤一行根据相关谈话提纲中提及的十五个问题与朱炳文局长进行了谈话活动,并查阅了我局台账。

会上,督导组充分肯定了我局扫黑除恶工作,同时也对我局接下来扫黑除恶专项斗争工作提出了几点建议:一是营造宣传氛围,充分利用阵地加强宣传;二是强化部门之间的联动;三是加强工作的主动性,发现问题及时整改,边改边建;四是完善扫黑除恶工作台账,按要求严格做好分类。

会上,朱炳文局长表示,将精心部署和大力开展文化、旅游、体育行业“扫黑除恶”工作专项整治,全力发动全局上下和各经营业主,做好宣传工作,严格按要求完善台账,积极与县打黑办加强对接,做好资料收集与上报。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云