博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市文化广电旅游体育局会同县文体旅游局到县博物馆开展岁末年初安全生产检查工作
  • 2019-02-03 14:56
  • 来源:
  • 发布机构:县文体旅游局
  • 【字体:    


1月30日下午,市文化广电旅游体育局会同文体旅游局到县博物馆检查安全生产工作。

检查人员一行查看了博物馆展厅、监控室等主要功能区,检查了消防器材更新及监控设备运行情况,并提出要求,一定要严格落实安全生产责任制,做到责任落实无空当;要时刻紧绷安全生产这根弦,做好节前安全生产工作,不能有半点疏忽;要认真抓好安全隐患大排查,确保隐患整治零疏漏。

  

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云