博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县畜牧局召开2017年度领导班子民主生活会(组织生活会)情况通报会暨民主评议党员大会
  • 2018-02-13 16:19
  • 来源:
  • 发布机构:县畜牧兽医局
  • 【字体:    

2月13日上午,我局召开2017年度领导班子民主生活会(组织生活会)情况通报会民主评议党员大会。会议由党组成员、副局长林越径主持,局领导班子、全体党员参加。

林越径同志就2017年度领导班子民主生活会会前准备、会上开展批评和自我批评、做好整改落实工作等方面进行了通报。一是局党组坚持高标准、严要求,从精心制定方案、认真开展学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入开展对照检查等方面做了充分的准备工作。二是班子成员在会上围绕民主生活会主题,开门见山,敢于揭短亮丑。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、遵守政治纪律和政治规矩、执行党的决策部署、对党忠诚、全面从严治党责任、纠正“四风”、廉洁自律等7个方面梳理查找问题,深入具体地进行党性分析;班子成员之间开诚布公,坦诚相见地开展互相批评。三是坚持问题导向,明确整改方向,制定整改措施,形成整改方案,以钉钉子精神抓好整改落实。

随后,进入民主评议党员环节。此次评议共发放《博罗县畜牧兽医局2017年组织生活会民主评议测评表》49份,收回49份。由全体党员参与无记名填写,主要围绕 “政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等方面进行评议。后经班子会议集体研究,结合民主测评得票情况、党员日常表现等情况,客观公正作出评价、确定等次,按要求上报上级党委批准。

林越径同志总结强调,我局党组将充分运用整改落实成果,不断激发事业发展活力,逐步构建风清气正的良好政治生态,推进新时代畜牧业现代化建设。

博罗县畜牧兽医局

2018年2月13日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云