博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县畜牧兽医局召开2017年度民主生活会
  • 2018-02-12 16:14
  • 来源:
  • 发布机构: 县畜牧兽医局
  • 【字体:    

根据县委统一部署和有关规定安排,2018年2月12日,博罗县畜牧兽医局党组召开2017年度民主生活会,领导班子进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,会议由局党党组成员、副局长林越径同志主持。


会前,我局党组在认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面作了充分准备。会上,党组书记、局长钟梅岳同志首先通报说明了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,党组成员分别结合自身思想和工作实际,逐一对照检查,开展认真深刻的自我剖析,进行坦诚相见的相互批评,开门见山,敢于揭短亮丑。相互批评态度诚恳,敢于直面矛盾,并提出务实有效的整改措施。大家一致表示,通过这次民主生活会,进一步认识了自我、统一了思想、明确了方向、凝聚了力量、促进了工作。

钟梅岳同志在总结会议时强调,要进一步统一思想,提高政治站位;进一步学习贯彻好十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面加强我县畜牧系统党的建设,把从严治党落实到各方面、全过程;要坚持问题导向,对民主生活会征求的意见建议和查摆问题进行再梳理、再归纳、再分类,建立整改台账、整改清单,以钉钉子精神抓好整改落实;要运用好民主生活会成果,加强领导班子建设,助力十九大精神在我县畜牧系统落地生根。

博罗县畜牧兽医局

2018年2月12日

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云