博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委副书记、县委政法委书记周四安带队到我镇星光村进行农村集体产权制度改革工作督导
  • 2018-04-12 16:32
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

认真贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,进一步推动我镇农村集体产权制度改革工作的开展,今日,县委副书记、县委政法委书记周四安带队到我镇星光村进行工作督导,镇委书记朱冠英、副镇长陈伯伟陪同督导。

督导组听取了我镇当前农村集体产权改革工作的情况汇报,查阅了星光村的产权改革工作台账,并针对我镇目前的工作情况进行了业务指导。

周四安同志表示,农村集体产权制度改革工作关系群众利益,要认真抓落实。对此提出四点意见,一是希望我镇党委政府高度重视,进一步加大对此项工作的人力、物力、财力投入;二是要严格按照时间节点推进工作,确保按时完成任务;三是要进一步加强与周边镇的工作交流,互相学习、借鉴;四是镇党委政府要加强对农村集体产权制度改革工作的督查力度。

随后,朱冠英同志作表态发言,他表示,目前我镇面临的农村集体产权制度改革工作虽然时间紧、任务重,但我镇一定会进一步增加改革工作的人员配置,强化责任落实,按时间节点完成任务。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云