博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨村镇“4.15”全民国家安全日教育暨禁毒宣传活动
  • 2018-04-15 12:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


415日是《国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日。为进一步增强广大人民群众的国家安全与禁毒防范意识。418日上午,镇禁毒办联合综治办、司法所、派出所、益心禁毒社工、志愿者在市场杨村农商银行门口开展了“全民国家安全日教育暨禁毒宣传活动”。镇委委员、派出所所长唐锦芳在活动中向来往群众讲解了国家安全法、禁毒、电信诈骗、扫黑除恶的知识和重要性。

活动中工作人员发放禁毒宣传手册和宣传单张1000余份、国家安全及扫黑除恶资料800余份,向广大群众普及了国家安全概念、禁毒和扫黑除恶知识,活动得到了群众的积极参与和关注。国家安全、禁毒是全民共有责任的思想意识,我们要牢固树立起国家利益和国家安全高于一切的民族集体认同感;同时,营造出人人关注国家安全、全民参与禁毒的良好氛围。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云