博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省督查组到杨村镇敬老院开展专项整治工作督查
  • 2018-04-17 16:41
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

为进一步提高敬老院为老人提供服务的质量和水平,规范敬老院的日常工作,今天上午,省督查第五组携县民政局副局长朱永昌、基层政权股股长张雁到我镇开展全省乡镇敬老院专项整治工作督查镇委副书记、镇长邓田芳同志,党政办主任王军玲同志,民政办主任李运良同志,敬老院院长叶永光同志陪同督查。

督查组按照检查全覆盖、无死角的要求,认真对照省民政厅《督查登记表》56项检查内容,逐项开展现场督查。督查组仔细查阅了我镇敬老院专项整治材料台账,重点检查了敬老院的基本情况、安全防范、伙食质量、门诊看病、卫生防疫、人格尊严、日常护理、财务管理、工作人员配备、制度等情况,详细了解我镇敬老院专项整治工作开展情况,并进行了充分肯定,针对检查中发现的问题督导组提出相应的整改意见

    杨村镇敬老院将根据督察组要求,继续规范内部管理、完善工作台账和硬件设施,加强队伍建设,进一步提升我镇敬老院的管理水平和服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云