博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨村镇禁毒宣传“六进”专题活动
    —— 纪念6.1《中华人民共和国禁毒法》实施日
—— 纪念6.3虎门销烟“国际禁烟日”
  • 2018-06-01 17:29
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

为进一步提高辖区居民识毒、防毒、拒毒能力,营造出全民禁毒的良好宣传氛围。6月1日上午,镇禁毒办联合司法所、综治办、派出所、杨村社区综合服务中心幸福社工、益心禁毒社工、禁毒志愿者约40余人到杨村社区居委会开展以“全民参与禁毒 共建和谐社会”的主题宣传教育活动,现场采取拉横幅、发宣传单张、讲授《禁毒法》知识等方式宣传。

拉横幅

社工讲解禁毒知识

派发传单

志愿者讲解禁毒知识

据统计,此次活动共发放禁毒宣传单张400余份,《全民禁毒倡议书》400余份,扫黑除恶、普法资料400余份,充分调动了广大人民群众参与禁毒斗争的主动性和积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围,对于全面构建“法治、和谐、无毒”杨村具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云