博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县安委会考核组到杨村镇开展2017年度安全生产责任制考核工作
  • 2018-06-07 18:16
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

安全重于泰山,安全生产是一个地方经济社会大局稳定的根基。6月7日下午县安委会考核组第六组由公安消防大队副大队长姚俊彬同志带队,一行4人到杨村镇开展2017年度安全生产责任制考核工作,镇委副书记、镇长邓田芳,分管安全生产、消防、道路交通安全的分管领导、安委会成员单位负责人参加。

考核组先在镇府三楼1号会议室听取了镇委副书记、镇长邓田芳汇报了杨村镇2017年安全生产工作总体情况,随后考核组分两个小组,一组现场查阅了相关档案台账资料。二组一行对惠州市彩玉微晶新材有限公司进行了安全检查,考核组采取听取情况汇报、查阅档案台账等检查方式进行,全面督查了企业落实主体责任情况。

考核组对杨村镇安全生产工作给予了充分肯定,同时,要求我镇要严把安全生产关,坚决从源头管控,提高认识,全面深化生产安全教育不松懈,把安全生产责任落实到每一个人,切实保障人民群众生命财产安全,同时,强调要做好当前特别防护期、汛期、安全生产大检查期间的安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云