博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
河源市连平县、河源市扶贫办一行到杨村镇考察
脱贫攻坚和新农村建设工作
  • 2018-07-09 21:37
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

7月9日下午,河源市连平县委副书记张春慧、河源市扶贫办副调研员陈秀英带队到杨村镇考察脱贫攻坚和新农村建设工作,县委常委王远志、县委农办主任吴冬蕾、副镇长陈伯伟陪同。

考察中,河源市连平县、河源市扶贫办一行来到杨村镇石滩村,先观看了石滩村精准扶贫宣传视频和查看了精准扶贫台账资料,随后,实地考察了石滩村航天育种大棚基地、老人康乐中心,深入地了解了我镇脱贫攻坚和新农村建设工作的成果和成功经验做法,并对我镇脱贫攻坚和新农村建设方面所做的努力及取得的成果给予了充分肯定和高度赞扬。

下来,杨村镇将全面扩大新农村示范村的带动和辐射作用,积极谋划好乡村振兴战略,不断开创新农村建设工作的新局面。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云