博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨村镇召开庆祝建党97周年暨先进基层党组织、优秀共产党员
表彰大会
  • 2018-07-02 09:54
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

6月29日上午,杨村镇召开庆祝建党97周年暨先进基层党组织、优秀共产党员表彰大会,隆重纪念中国共产党成立97周年,表彰先进、树立典型、鼓舞干劲。镇委副书记、政法委书记曾绍金主持会议,镇三套班子成员、各党(总)支部书记、驻村第一书记、2017年度优秀共产党员、镇府机关全体党员参加会议。

首先,由镇委委员、副镇长黄利明宣读了《中共杨村镇委员会关于表彰2017年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定》。他希望受到表彰的党组织和共产党员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。要求全镇各基层党组织和广大共产党员要向先进看齐、向优秀学习,在今后的工作中争取更大成绩。

随后,大会对杨村中心卫生院党支部等10个先进基层党组织和吴晓萍等120名优秀共产党员进行了颁奖。

颁奖完毕后,朱冠英书记带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。全体党员面向鲜红党旗,举起右拳宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵誓言、真挚情感,表达了全体党员不忘初心、牢记使命,永远跟党走、永远为党的事业奋斗的坚定信念和决心。

最后,镇委书记朱冠英为全体党员作专题党课辅导,并部署下来全镇党建工作。他强调:

一是基层党组织要成为统揽全局的坚强核心,切实加强组织建设,充分发挥统揽全局、协调各方的领导核心作用,把稳政治方向,推动全面从严治党向基层延伸;

二是基层党组织要成为攻坚克难的战斗堡垒,发扬“逢山开路、遇河架桥”的精神,在急难险重任务中敢于担当,在紧急突发性事件中挺身而出,努力争一流、当表率,推进各项事业发展;

三是广大共产党员要成为走在前列的时代先锋,弘扬“艰苦奋斗攻难关”的担当精神,在环境保护、脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等当前重点工作方面走在前列、发挥有力的带动促进作用。

会议号召,在中国共产党建立97周年的历史性时刻,全镇各基层党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对广东重要指示批示精神,切实增强“四个意识”,担负起新时代赋予的崇高使命,以新的更大作为,为建设幸福和谐美丽杨村做出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云