博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨村镇召开计划生育保险工作会
  • 2018-08-07 15:12
  • 来源:
  • 发布机构: 杨村镇
  • 【字体:    

87日,在杨村镇政府三楼1号会议室会议室召开杨村镇计划生育保险保险工作会,副镇长朱碧浓,计生办主任张裕文及各村(社区)、林场妇女主任参加会议。

 

会议指出:做好计生家庭的帮扶、养老和安全保障工作是当前乃至今后一段时间计划生育的重要任务,计划生育保险正是为计生家庭提供风险保障的一项有益工作,发展好计生系列保险可以减少计生家庭的后顾之忧,提高相关群体防范和抵御风险的能力,对维护社会和谐稳定,加快小康社会建设步伐具有积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云