博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
招标公告(博罗县杨侨镇办事处生活垃圾收运服务项目)
  • 2017-12-28 08:47
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


博罗县杨侨镇办事处生活垃圾收运服务项目经镇三套领导班子会议及上级文件批复通过,同意实施,现已具备招标条件,并按核准的意见进行公开招标。欢迎符合资格条件的供应商参加投标。有关事项如下:

一、采购项目编号:杨侨采购[2017]012

二、采购项目名称:博罗县杨侨镇办事处生活垃圾收运服务项目

三、采购预算:58.44万元/年

四、采购单位名称:博罗县杨侨镇人民政府

五、博罗县杨侨镇办事处生活垃圾收运服务项目清单

项目
序号

项目名称

单位

数量

资金预算

资金来源

备注

1

办事处生活垃圾收运

10

5.844万元

上级拨付

将各办事处生活垃圾进行收集统一压缩后转运至博罗县垃圾焚烧发电厂
垃圾转运车司机、工人工资、劳保费用、运输费用

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

六、供应商资格要求:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件

2.在中国境内注册,在法律上、财务上独立,合法运作并独立于采购人和集中采购机构的企业法人;

3.经营范围必须满足本次招标范围;

4.具有履行合同所必须的项目专业技术能力以及供货和售后维护保障能力;

5.法律、法规规定的其他条件;

6.本项目不接受关联企业、联合体投标,不允许投标人对本招标货物及其相关服务进行分包和转包。

七、供应商获取招标文件时需要提供的相关资料:

1. 供应商投标报名表(原件);

2. 法定代表人授权委托书(原件)(由法定代表人亲笔签名,格式见本项目招标文件)(附法定代表人身份证复印件加盖公章);

3. 被授权人身份证件复印件加盖公章;

4. 有效的营业执照(副本)、税务登记证副本(含国税、地税)、组织机构代码证(副本)(复印件加盖公章)。

以上证明文件均用A4纸印制并加封面装订成册(封面应注明“博罗县杨侨镇办事处生活垃圾收运服务项目”以及项目编号、投标人名称和提交时间,并加盖公章,该册需提供一式两份),要求提供复印件的均须带原件供查验。

八、供应商报名的时间、地点以及获取招标文件的方式:

1. 报名时间:自2017年1228日至2017年14日上午9:00-11:00,下午15:00- 17:00。

2. 报名地点:杨侨镇公共资源交易中心。

3.获取招标文件方式:报名现场领取。

4.提出质疑时间:根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第35条的规定:自招标公告发出之日起五个工作日之内,供应商认为政府招标文件的内容损害其权益的,可以提出质疑。

九、投标保证金提交的要求、时间、地点:

1.投标保证金提交的要求:提交投标保证金的供应商须已报名本项目。投标人与交款人名称必须一致,非投标人缴纳的投标保证金无效。

2.投标保证金为人民币:¥2000.00元。

3.投标保证金截止时间:投标保证金必须在截止时间2017年14日下午5:00前(以银行账号到账时间为准)到达交易中心指定账户,逾期视为投标人自动放弃投标资格。

4.投标保证金核对形式:投标人交纳投标保证金后,凭银行对帐单到杨侨镇财政所开取收据并复印,将收据复印件在投标时与开标一览表装入同一单独信封密封提交。

十、递交投标文件时间、开标时间及地点:

1.递交投标文件时间:2017年1228日至2017年14日。

2.开标时间:2017年19日上午9:30。

3.开标地点:杨侨镇公共资源交易中心

十一、采购人、集中采购机构的名称、地址和联系方式:

1.采购人联系方式:

单位名称:博罗县杨侨镇人民政府

人:邓汉良                     联系电话:13719625181

 

杨侨镇公共资源交易中心

2017年1228


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云