博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
庄惠达副县长到杨侨镇督导信访维稳工作
  • 2017-10-11 17:14
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


10月11日上午,副县长、县公安局局长庄惠达一行到我镇开展信访维稳督导工作,并召开座谈会。镇委书记黄振明、镇委副书记、镇长卢卓炜镇委委员、派出所所长钟慧明及综治信访、派出所等相关部门负责人和工作人员参加了座谈会。

会上,镇委书记黄振明汇报了我镇近期信访维稳工作情况指出镇委、镇政府将以本次督导为契机,进一步加强领导,落实责任、细化措施,确保社会环境和谐稳定镇委委员、派出所所长钟慧明和综治办专职副主任陈日普分别对社会面稳控和社会排查等工作作了汇报。庄惠达副县长听取汇报后,对我镇的信访维稳工作表示肯定,认为我镇在信访维稳工作上制度建设完善、责任明确、措施健全,同时也强调:镇委、镇政府继续高度重视信访维稳工作,进一步加大力度抓好当前信访维稳工作,及时排查不稳定因素,切实解决群众的实际问题,全力维护社会和谐稳定,为党的十九大召开营造和谐的社会环境。

                 

                 

                 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云