博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇开展安全感满意度测评宣传活动
  • 2017-11-24 20:30
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    

 

为做好2017年度群众安全感和满意度测评工作,切实提高群众对社会治安安全感满意度对政法机关执法满意度及对平安创建工作的知晓率,营造良好的社会氛围。1124日上午,杨侨镇开展群众安全感满意度测评宣传活动,为群众发放资料,宣讲测评内容,指导群众做问卷调查。委副书记、政法委书记梁树春,镇委委员、派出所所长钟慧明到现场参加活动

 

 

 

活动现场通过摆放平安创建宣传展板,向群众宣讲和派发安全感测评宣传单等宣传资料,发动群众参与安全感满意度问卷调查和测评工作,并向群众赠送雨伞等精美礼品。同时,还组织志愿者、社工向沿街铺面经营商和小区居民群众发放平安创建宣传资料,发动群众积极参与平安创建工作,进一步扩大了宣传覆盖面。

 

 

本次活动得到了群众的大力支持,观看宣传展板及参与问卷调查的群众众多,共派发宣传资料1000多份,发放礼品一批,取得了很好的宣传效果。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云