博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
共青团杨侨镇第四次代表大会胜利召开
  • 2017-12-19 21:11
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


 

 

 

12月19日上午,共青团杨侨镇第四次代表大会胜利召开。团县委书记李慧敏、副书记邹培华、团县委组织部部长朱懿、镇委副书记、镇长卢卓炜、镇委副书记温党新、镇委委员郑斯东、邓秋娣,以及由镇政府机关和全镇各办事处(居委会)的青年团员、优秀青年教师、青年创业者组成的62名团员代表出席了本次会议。

 

会上,温党新同志作开幕致词,对镇团委为我镇经济建设和社会事业发展作出的积极贡献表示高度赞扬,对我镇共青团工作提出三点希望,要求青年团员坚定理想,坚持信念;注重学习,锐意进取;脚踏实地,艰苦奋斗,充分发挥好共青团的先锋模范作用的

李慧敏同志充分肯定了杨侨团委过去五年来在服务青年、服务群众中工作方面取得的成效,希望杨侨团委加强学习,认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,要求杨侨团委服务好杨侨镇经济、政治、文化、生态文明建设等各项中心工作,创新工作模式,推动共青团改革在基层得到有效落实。

 

随后,钟东声同志代表共青团杨侨镇第三届委员会作了工作报告,报告总结了过去五年以来我镇共青团在思想政治建设、组织建设、队伍建设、团组织活动开展等各方面工作的开展情况,起到了培养青年,热心公益、服务社会的积极作用,同时总结经验,提出了今后五年我镇共青团的工作计划,指出在新时代、新形势的鞭策下,我镇共青团将以十九大精神为指导,围绕我镇党政中心工作,在服务社会,服务大局,服务青年中深化共青团改革,重点开展好组织团建、人才培养、搭建平台、服务党政中心等方面工作,为杨侨经济社会发展作出应有的贡献。

大会审议了共青团杨侨镇第三届委员会工作报告,并通过投票选举产生了第四届委员会成员,选举出委员会成员11名,钟东声同志当选为镇团委书记,梁金胜同志当选为团委副书记。

 

 

闭幕式上,卢卓炜同志强调,当前镇团委要把工作重点放在改革创新上,学习十九大精神,领会共青团组织要增强政治性、先进性、群众性的新时代要求,积极探索在我镇改革发展过程中共青团工作的新方法、新思路,积极组织开展好青年实践活动,切实提高共青团组织的战斗力、凝聚力,更好地为我镇党政中心工作服务。

大会号召:全镇团员、青年团结一致,为建设美丽杨侨、幸福杨侨、和谐杨侨贡献青春和力量!

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云